Изгнание Эдеры Становится доступным в продолжение одного из вариантов квеста «Звиглодский катаклизм»
Колдун Хорсунгум, Ущелье Гонди
Найти слабые стороны Энта можно, лишь изучив его сущность. Для этого вы принесете мне кору тех, кто в прошлом так же были деревьями, а затем с помощью магии «Живая плеть» превратились в монстров. Это кора Древней. Я внимательно ее изучу, постараюсь разобраться в хитросплетениях заклинаний этой магии, проанализирую все возможные слабые стороны ее, и тогда, надеюсь, выход будет найден.
Цель: Убивая Древней [4] и молодых Древеней [4] , добудьте кору Древня (5 шт) и кору молодого Древня (5 шт), и принесите ее колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди.
Колдун Хорсунгум, Ущелье Гонди:
Я понял: противостоять магии «Живая плеть» можно лишь при помощи чистой магии природы! Для изготовления специального средства потребуются некоторые ингредиенты. Прежде всего, необходим цветок Верциды. Затем потребуется магия Огневиков и Горецветов. Так что эти растения вам так же придется добыть. Когда вы принесете мне все эти три цветка, я смогу создать средство, которое обезвредит, буквально разобьет каналы, которые питают Энта темной энергией, заряжая его силой.
Цель: Принесите колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди цветок Верциды, Огневик и Горецвет.
Внимание! До того, как вы принесете цветы, вам станет недоступным ежедневное обыскивание развалин на Плато безмолвия в надежде найти очередной Ворох бумаг. При каждой попытке будет нападать злобное дерево 15 уровня. Поэтому, если вы не прошли квест «Реставрация статуи Верциды», не начинайте квест «Изгнание Эдеры».
Комментарий с ©dw.wboys.ru
Возьмите этот свиток «Власть земли», ступайте на Плато безмолвия и используйте там его силу. После этого вы сможете одолеть Энта, лишь применяя свои воинские качества.
Цель: Отправляйтесь на Плато безмолвия и используйте там свиток «Власть земли», который ослабит злого Энта и позволит без труда уничтожить его. После победы вернитесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди.
На Плато безмолвия выходите приняв меры от нападения людей: нажмите на свиток «Власть земли» в рюкзаке. Появится окошко с кнопкой «Подтвердить использование». Не подтверждая, сдвигаете окно мышкой, чтобы оно не мешало переходить по локациям, и переходите на Плато безмолвия. Сразу нажимаете Подтвердить – Локация – кликаете на ближней башенке чуть левее центра (в которой ежедневно находите ворох бумаг и прочий мусор). Нападает Злой Энт [6] 986 хп. В квестовый бой не могут вмешаться люди.
Комментарий с ©dw.wboys.ru
В награду за поступок геройский я хочу предложить вам на выбор Полуторный меч, Массивный щит, кольчатый нагрудник или кольчатые поножи! Выбирайте, воин! Вы совершили великое дело!
Награда на выбор (предметы из кольчатого комплекта):
Массивный щит (для 7 уровня)
Полуторный меч (для 7 уровня)
Кольчатые поножи (для 6 уровня)
Кольчатый нагрудник (для 6 уровня)
Полученные вещи непередаваемые и имеют 30% прочность!