Книга Мертвых Квест берется у оккультиста Коэшу
Ваша цель:
Принести оккультисту Коэшу в Клановые захоронения руны ярости Бьял, ветра Бьял и защиты Бьял.
Изъято: Руна ярости Бьял 1 шт, Руна ветра Бьял 1 шт, Руна защиты Бьял 1 шт
Ваша цель:
Принести оккультисту Коэшу в Клановые захоронения черепов погибших воинов (10 шт), детеныша Атши и Злое око.
Изъято: Череп погибшего воина 10 шт, Злое око 1 шт, Детеныш Атши 1 шт.
Ваша цель:
С помощью оккультиста Коэшу провести обряд умерщвления плоти, собрать все части фолианта и отнести их Коэшу в Клановые захоронения
Итак, раз вы готовы, то становитесь вот сюда, воин, молчите, не шевелитесь и постарайтесь ни о чем не думать.
Ночь смени утро, темные бури закружите, звезды померкните, речи умолкните, услышьте меня великие мертвецы! Мир мертвых разверзни землю и прими в свои объятия воина могучего расы людей! Воин, вы чувствуете, как бьется ваше сердце, как кровь течет по жилам?
Не-е-ет…
Все в порядке. Сейчас вы должны решить, в какое хранилище отправляться.
Я желаю сразиться со стражем южного схрона.
Я желаю сразиться со стражем западного схрона.
Я желаю сразиться со стражем восточного схрона.
Я желаю сразиться со стражем северного схрона.
Тогда крепитесь, воин, и помните, что при вашей смерти все собранные части фолианта Мертвых вновь вернуться к своим хранителям. Также мне стало известно, что сильнейшие из людей тоже были отправлены на поиски фолианта, поэтому будьте предельно осторожны!
Некромант совершил над вами ритуал умерщвления плоти и переместил вас к хранителю южного схрона. Пока длится эффект от этого ритуала, у вас есть возможность победить хранителя и вырвать из его когтей оберегаемую им часть фолианта.
У хранителя 10 уровень, 1993 жизни
.....
НАГРАДА: 25000 опыта, 300 репутации