Воскресенье, 24.11.2024, 11:00
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пробуждение древних стражей
--saimon-- Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:04 | Сообщение # 1
Сержант
В ГрУпПе: Администраторы
НаПеЧаТаЛ: 30
СеЙчАс: Offline

СайтУ: дней
Пробуждение древних стражей

Рыцарь Блоу, Чионьское поселение

Многие хладнокровные бойцы нашей доблестной расы ежедневно являются сюда и добывают энергетические сферы, кои столь необходимы подземным рыцарям. Добывают, но не забывая, при этом, повергать полчища презренных врагов, встающих на их пути!
Теперь же возродились из праха ужасные стражи-призраки, оставленные самими избранными для охраны их святилища от нечестивцев.
Попросила бы я этого героя помочь использовать мощь призраков на пользу Ордену подземных рыцарей! Сила призрака в сердце его, которое можно получить убив стража. Принесите мне четыре сердца стражей, и я щедро отблагодарю вас! Заключенную в сердце энергию наши мудрецы используют для укрепления позиций ордена.

Цель: Отправляйтесь в Древний храм избранных и убейте 4 стражей-призраков, охраняющих залы. После этого отнесите полученные сердца кристалловеду.

Стражи охраняют залы с красными и зелеными кристаллами. В каждом зале находится по одному стражу. Для нападения на стража нужно выбрать в списке локаций "Расщелина" .

НАГРАДА: 1500 доблести, 25 репутации Подземных рыцарей.

Периодичность - 1 раз в 2 дня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: