Воскресенье, 24.11.2024, 10:35
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка провианта
--saimon-- Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:08 | Сообщение # 1
Сержант
В ГрУпПе: Администраторы
НаПеЧаТаЛ: 30
СеЙчАс: Offline

СайтУ: дней
Доставка провианта

Рыцарь Кабур, Чионьское поселение

Хранитель нашего Союза поставил передо мной задачу найти рыцаря, который станет поставлять для нас раз в неделю провиант.
Ступайте к мяснику Борову, он пообещал снабжать нашу армию провиантом. Только с пустыми руками к нему идти не стоит. Добудьте прежде угля, который в пещерах Кристаллических произрастает и возьмите с собой к мяснику, он будет рад. Правда найти этот уголь не так уж просто, он иногда попадается при добыче энергетических кристаллов, придется потрудиться.

Цель: Соберите Кристаллического угля (5 шт) и отнесите его мяснику Борову в Станицу Дыбрач.

мясник Боров, Станица Дыбрач

Большое спасибо за уголь, а то мои запасы уже почти истощились!
С моей стороны все будет в лучшем виде, если вы принесете мне мясо свежеубиенных Дугрхаргов [5] , или, что еще лучше, мясо Опытных Дугрхаргов [6] . И те и другие подойдут. Вы принесете, а я уж разделаю по всем правилам, приготовлю в лучшем виде!

Цель: Убивая Дугрхаргов [5] или Опытных Дугрхаргов [6] , добудьте Мясо Дугрхарга (5 шт) или Мясо опытного Дугрхарга (5 шт) и принесите их мяснику Борову в Станицу Дыбрач.

мясник Боров, Станица Дыбрач

Ну все, мясо готово! Забирай, пусть рыцари хорошо питаются и дальше делают свое благое дело. До встречи!

Цель: Отнесите полученное Вяленое мясо (5 шт) рыцарю Кабуру в Чионьское поселение.

Рыцарь Кабур, Чионьское поселение

НАГРАДА:
За мясо дугрхарга вы получите 40 репутации Подземных рыцарей.
За мясо опытного дугрхарга вы получите 50 репутации Подземных рыцарей.

Периодичность - 1 раз в 5 дней

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: